Самовывоз -15%
Доставка
Самовывоз
03 марта 2020

Помните время, когда добродушные корейские тетушки торговали салатами практически на каждом углу?

Для того, чтобы морковка по-корейски вечером попала к вам на стол, им приходилось браться за готовку еще до рассвета. Работали они сами на себя, поэтому готовили исключительно на совесть — на прилавок шли только свежие салаты. Репутация была превыше всего. Им было важно, чтобы вы к ним не только вернулись, но еще и соседям рассказали, к кому нужно идти, если вдруг корейских салатиков захотелось. И все были счастливы: и корейские тетушки и покупатели.


Но в один момент с частной торговлей стали вести активную борьбу: запретили торговать, пока не будет собственного цеха. Но мало кто из них действительно открыли свой цех. А те, кто и открыли, уже вышли совершенно на новый уровень — стали работать с ритейлом. А там свои правила игры: сроки хранения, сроки годности, объемы поставок. 

Вот достаешь с прилавка «Спаржу по-корейски» и в голове сразу начинает кружить рой вопросов: в каких условиях ее готовили? Все ли там в порядке с санитарией? Это действительно тот самый корейский салат или просто пародия? Кто-то молча проходит с баночкой салата на кассу, а кто-то в расстроенных чувствах кладет ее обратно на полку. А ведь с улыбчивыми кореянками на рынке было гораздо проще: встречаешься с человеком лицом к лицу и сразу проникаешься к нему доверием.

А вот в ресторанах «Кореана» с корейскими салатами нет таких проблем. Во-первых, у них есть свое лицо — за их качество и вкус отвечают наш шеф-повар Женя Ким и бренд-шеф Дима Цой. Во-вторых, готовятся они по традиционным рецептам, которые передавались из уст в уста. В-третьих, выходят они из-под ножа профессиональных поваров на кухне наших ресторанов. Поэтому если вдруг внезапно почувствуете острую нехватку «Кимчи», «Фунчозы», «Морковки или спаржи по-корейски» мы с радостью восстановим баланс корейских салатов в вашем организме. 

Релевантные товары
Вам может быть интересно
Корейская культура
Корейский праздник Чхусок по-другому называют Днём урожая. На этот праздник принято собираться в семейном кругу (у старших членов семьи). В День урожая корейцы ездят на кладбище, поминают своих умерших предков за праздничным столом.
Корейская еда
Рассказываем о комплексных обедах от «Кореаны», какие обеды мы предлагаем нашим гостям и клиентам доставки и как можно заказать полезный и сытный обед на нашем сайте
Корейская еда
Если корейское барбекю — царство вкуса, то пулькоги (бульгоги, пульгоги) им правит. Название этого блюда буквально переводится как «огненное мясо», ибо эти тонкие кусочки особо маринованной говядины изначально поджаривали на открытом огне.
Обратная связь
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью
Заказать столик
ул. Сикейроса, 11
ул. Варшавская, 23к1
пр. Испытателей, 37
:
Онлайн-резерв возможен не раньше, чем за 24 часа до желаемого времени
Нажимая кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью