English, please
Доставка
Политика конфиденциальности

Положения о конфиденциальности и защите информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».В момент оформления заказа на сайте koreana-spb.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона,адрес доставки.

Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель, предоставляя свои персональные данные Продавцу/Держателю сайта, соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения указанными лицами обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms- опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, осуществления доставки товара Покупателям через третьих лиц, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля и оценки удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом/Держателем сайта.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Более подробно об обработке персональных здесь.

Продавец/Держатель сайта вправе отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и/или мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и иной информации путем информирования указанных лиц о своем отказе по телефону 8 (812) 312-27-60 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес указанных лиц: KOREANA.CAFE@GMAIL.COM. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец/Держатель сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами с для целью формирования статистических данных и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец/Держатель сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта koreana-spb.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец/Держатель сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец/Держатель сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец/Держатель сайта обязуются: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны ввиду проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба koreana-spb.ru имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом/Держателем сайта применяются положения Российского законодательства.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу/Держателю сайта по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Обратная связь
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью
Заказать столик
ул. Гороховая, 17
ул. Сикейроса, 11
ул. Варшавская, 23к1
пр. Испытателей, 37
:
Онлайн-резерв возможен не раньше, чем за 24 часа до желаемого времени
Нажимая кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью