English, please
Доставка

Эта идея лежит в основе всей нашей философии. Мы хотим, чтобы гости, которые приходят в рестораны «Кореана», пробовали корейскую кухню и знакомились с нашими традициями, историей и мироощущением. Ведь когда люди узнают новую культуру, они становятся более толерантными по отношению к ней.

Не забываем мы и о корейцах, живущих вдали от родины. Мы надеемся, что с нашей помощью они вспомнят свои корни и начнут с еще большей гордостью говорить о своем этническом происхождении.

Евгений Ким
сооснователь сети ресторанов «Кореана»

На протяжении шести лет мы готовим блюда корейской кухни, сохраняя её аутентичность, но при этом немного адаптируя вкус.

Они не такие острые, как в оригинальной рецептуре, но в то же время достаточно пикантные и яркие.

В стенах ресторанов «Кореана» подают не просто еду. Для нас важно, дать нашим гостям нечто большее – яркие впечатления и новый эмоциональный опыт. Подарить ощущения путешествия в другую страну и сделать все возможное, чтобы корейская кухня заняла почетное место в их сердце.

Наши сервировки блюд не включают в себя закусок – панчана, риса и воды. Такая подача оставляет право выбора – вы заказываете только то, что действительно хотите. При этом мы никогда не экономим на качестве продуктов, порции наших блюд неизменно большие, а цены – сопоставимые

С самого основания ресторанов «Кореана» за вкус и качество блюд отвечает шеф-повар Евгений Ким.

Проникнувшись глубоким уважением и любовью к корейским традициям, он разработал меню, которое доступно передает их основную суть и по сей день не утратило своей актуальности, а также обучил тонкостям гастрономической культуры Кореи всех поваров. Кухня «Кореаны» значит для Евгения намного больше, чем просто место работы, а его подопечные – не просто коллеги по цеху, а скорее вторая семья. За его искреннюю самоотдачу и душевное тепло в «Кореане» его почтительно называют «мадабай», что в переводе с корейского означает старший дядюшка.

За новые ощущения и эмоции в ресторанах «Кореана» отвечает бренд-шеф Дмитрий Цой.

Благодаря своему бунтарскому духу и безумной страсти к экспериментам, из-под его ножа вышли достойные вариации на главные хиты корейской кухни. Дмитрий постоянно находится в поиске новых идей и неумолимо экспериментирует с разными вкусами.

Эмоциональные блюда из нашего меню отлично дополняют традиционные напитки, согревающие чаи и неизменная классика в нашей интерпретации. С добавлением корейского колорита, разумеется.

В интерьерах наших ресторанов преобладает дерево и природные оттенки. Легкость и простота позволяют сосредоточиться на главном – еде. При этом у каждой детали есть своя особая задача – сделать вас на шаг ближе к пониманию традиций корейского народа.

Обратная связь
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью
Заказать столик
ул. Гороховая, 17
ул. Сикейроса, 11
ул. Варшавская, 23к1
пр. Испытателей, 37
:
Онлайн-резерв возможен не раньше, чем за 24 часа до желаемого времени
Нажимая кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью